03:53 

Немного изменений

Mainframe
Reductio ad absurdum.
Наступает Новый год, а вместе с ним я запланировал несколько изменений в публикации фотографий.

Дело в том, что используемая мной ныне Google Picasa (сейчас являющаяся частью Google Plus) начала откровенно портить снимки. У неё и так алгоритмы сжатия были довольно жестокие, но это хотя бы компенсировалось удобством публикации через родное ПО Picasa. С течением времени, сжатие стало совсем беспощадным, а от программы Picasa я уже давно благополучно отошел из-за некоторых глюков оной. Из-за означенных глюков мне в свое время пришлось перезаливать заново довольно большой массив фотографий.

Поэтому, в качестве замены похужавшей Пикасе, я обратил своё внимание на сервисы Яндекса. Я уже довольно давно и успешно пользуюсь их облачным "Диском", теперь буду тестировать "Фотки". Превое впечатление вполне положительное.

Если я останусь доволен сервисом, я туда потихоньку перелью избранные фотоснимки и в итоге переползу совсем. Старый архив на Picasa останется, но уже будет без обновлений.

Первым блином будет, пожалуй, вчерашний снимок. Я вчера немного загорелся поэкспериментировать со светом (которого у меня почти и нет) и чёрно-белыми снимками.


@темы: 50 мм, Sony a58, портреты, фотографии

URL
Комментарии
2013-12-25 в 13:01 

Lanfir777
"Геев не любишь - лесби-порно не смотри"(с).
Неформальненько так получилось))

2013-12-26 в 00:42 

Mainframe
Reductio ad absurdum.
Lanfir777, сегодня ещё выложу из той же серии)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

и лишь в сердце моём

главная