23:50 

Mainframe
Reductio ad absurdum.
А ведь скоро весна. А это значит, что скоро можно будет посмотреть на город с высоты.
Только нужно будет купить пару аккумуляторов и достать какую-нибудь экшон-камеру, а то моя китайщина с лейблом DNS в прошлом году умудрилась сдохнуть. Причём, сдохла самым позорным способом - не при падении дрона и не от попадания в какую-нибудь лужу, а лёжа на зарядке в тёплом и сухом помещении.



Под катом чуть-чуть снимков полётов за городом с прошлого года, здесь я их ещё не выкладывал.


Снимки были сделаны 6 августа возле водохранилища под посёлком Дружба. Надо сказать, что за исключением пары выездов на эту самую Дружбу я толком даже не полетал, если не считать тренировочных полётов в пределах руин спортивной площадки возле Легкоатлетического манежа.

Так что на этот год у меня есть планы. Главное, купить аккумуляторы, прикрутить пишущую камеру, придумать питание для FPV дисплея и крепление к пульту для него.
Придумывать надо почти заново, потому что дисплей стоял раньше в самодельном шлеме, а в качестве питания использовался старый аккумулятор от ноутбука, и естественно, дисплей и аккумуляторы остались в Хабаровске как слишком габаритное барахло. А пишущая камера позорно сдохла (это самое обидное, да).

Скоро весна. Скоро пора обратно в небо.













PS. Почему эти ваши самые хобби такие затратные? Я, видимо, мастер выбирать себе затратные хобби. И ладно бы, если одно хобби было затратное, так их же несколько, и все требуют денег. Поразительно.

@темы: фотографии, пейзажи, мысли, Хабаровск

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

и лишь в сердце моём

главная