воскресенье, 12 февраля 2012
Такой флешмоб у меня
уже был, но почему бы и не продолжить.
12.02.2012 в 18:27
Пишет
Lina-4han:
Флешмоб от Scal
Отписываетесь в комментариях, а я даю вам 7 ассоциаций с вами.
URL записиОт
Lina-4han:
Фотография, интернет, Хабаровск, диггеры, друзья, РокРасшифровка здесь.
Фотография.
Наверное стоило бы сказать, что моё увлечение фотографией началось в чёт-его-знает-каких годах, когда я бегал по территории своей школы с аппаратом "Зенит-TTL", а затем и японской плёночной мыльницей. А может, и ещё раньше, когда я откопал фотоальбом своего дяди-геолога и увидел там поражающие юное воображение, величественные горные пейзажи.
Но, на деле, начало реального увлечения можно отнести к (уже далёкому для меня) две тысячи восьмому году. А точнее, к осени указанного года, когда я по нечайке спалил на вокзале в Комсомольске-на-Амуре свой старенький боевой мобильник Nokia 6230i и купил ему на замену камерофон Sony Ericsson K800i с довольно качественной, для телефона, камерой. Начинал я свою карьеру говнофотографа, именно криво снимая бухие морды неформалов на вот этот самый свежекупленный сониэрик. Им было снято довольно много снимков -- и я некоторыми из них горжусь и поныне.
Потом была "мыльница" от Гнусмаса, потом зеркалка. Брал на время у Фёдора плёночники. И снимал-снимал-снимал. С рук, со штатива, днём, ночью, пейзажи, портреты, макро... Много дерьма, очень много. Но среди этого дерьма выискивать если и не бриллианты, то хотя бы красивые камешки, очень интересно.
Нет, фотография так и осталась хобби, не претендуя на профессиональную (читай -- коммерческую) съёмку. Я не волшебник, я только учусь -- что-то у меня получается лучше, что-то хуже -- но людям нравится.
Интернет.
Одна из тех вещей, без которых я бы не мог представить себе сегодняшнего себя. Мощный инструмент обмена информацией, Сеть буквально вросла во все сферы моей жизни и гармонично является одной из самых важных их частей. Работа так вообще на неё завязана целиком и полностью. Хобби (та же фотография) тоже. Мессенджеры, соцсети, этот блог -- всё служит своей цели и выполняет свою функцию. Реал, безусловно, важен - я не ограничен только Сетью и большую часть жизни всё же провожу в офф-лайне, но без Сети я никто. Без людей, её населяющих и контента, её составляющего. Вот и всё.
Хабаровск.
Город, в котором я родился, в котором я живу, и который я фотографирую. Средоточие моей жизни, которое я хочу покинуть и которое я покидать не хочу.
Диггеры.
Ещё одно хобби, к которому я возвращаюсь не так уж часто. Отсутствие времени, разрграбленные или закрытые на семь замков объекты, отсутствие личного транспорта тоже не благоприятствуют сим занятиям. Спасибо Фёдору, который меня периодически вытаскивает куда-нибудь полазить.
Друзья.
Друзья -- они друзья и есть. По природе не очень общительный, я ценю и уважаю тех людей, с которыми налажен дружеский контакт. С которыми можно просто поговорить, а порой и помолчать о чём-нибудь. С которыми можно творить весёлую фигню, степенно посидеть с бокалом брэнди за интиллигентными беседами, иногда вытворить что-нибудь эдакое. Да и просто отдушина в жизни, заполненной работой и сном.
Рок.
Ну, рок -- понятие растяжимое. Обычно туда пихают всё, что не попса/рэпчик/электронщина/джаз/шансон. Собственно говоря, у меня почти в каждом жанре есть слушабельные песни, а домашний плэйлист приближается к двадцати трём тысячам композицям жанрового винегрета. Но именно рок и его "наследники", в виде разннобразных видов металла и пост-хардкора, остаются самыми слушабельными мной направлениями. И почти всегда я в наушниках, если куда-то направляюсь. И почти всегда из колонок льётся что-то электрогитарное, когда я дома.
@музыка:
Frank Klepacki – Kill; Zeromancer – I'm Yours To Lose; Leaves' Eyes – Landscape of the Dead; Mean Streak – Declaration Of War; Children of Bodom – Everytime I Die
@темы:
бредогенератор,
мысли,
философское,
цитаты