08:29

Reductio ad absurdum.
А пока мной потихоньку обрабатываются фотоснимки города, вот вам пару снимков с телефона.

На той неделе приехал к нам на контору моноблок MSI на Атоме, с сенсорным экраном. Мы специально заказывали с сенсором, для установки на одну из точек, где места настолько мало, что мышкой особо-то не повозюкаешь. Приехал такой беленький красавец, такой весь домашний и слегка пригламуренный. Потыкались в экран, порисовали, попробовали работать с 1С с помощью сенсора, клавиатуры и сканера штрих-кодов. Скажу я вам, работать на подобном более чем можно. Даже удобно.

Так вот я о чём, собственно. После первого включения стало доустанавливаться и настраиваться ОЕМ-ное ПО. На фоновом экране, в процессе установки, домашний моноблочек выдал фразу "Touch Me Anywhere!"

Эротишно-то как, ёлки-палки...

А вот и герой повествования:



А сегодня на обеде, наряду с жиденьким супчиком из голубиных ошмётков, обнаружился вот такой торт-укурыш. В комплекте с салатом из грибов он смотрелся особенно потрясающе.



@темы: фотографии, мысли, бугагашечки, iPhone, мелочи жизни

Комментарии
26.03.2012 в 09:13

домашний моноблочек выдал фразу "Touch Me Anywhere!"
И техника ласку любит))) А торт симпатичненький))) Только нечто ораньжевенькое на нем опознанию ну никак не поддается) Драконистое что ли?)))
26.03.2012 в 09:45

Reductio ad absurdum.
Он ещё и на вкус неплохой. "Нечто оранжевенькое" однозначной идентификации не поддаётся, но мне кажется, что это всё же рыбка.
26.03.2012 в 16:10

Вам виднее)))